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Kokos-Spargelcremesuppe mit Mischpilzen und Ingwer-Hähnchen

2 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust
150 gr.
Ingwer frisch
20 gr.
Honig flüssig
1 EL
Rapsöl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Spargel frisch
250 gr.
Spargelcremesuppe
1 Beutel
Kokosmilch dünn
200 ml
Mischpilze getrocknet
10 gr.
Koriander frisch
2 Stiele
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden .Ingwer schälen und fein hacken ,mit Honig und Rapsöl verrühren .Hähnchenstreifen mit der Marinade vermischen ,salzen und pfeffern .20 Min.beiseitestellen .

    2.Spargel schälen ,die Enden abschneiden ,Spargel in ca.3cm große Stücke schneiden.Spargelschalen und Enden im kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 15 Min.garen .Mit einer Schöffkeller aus dem Sud nehmen .Spargelstücke in den Spagelsud geben und mit Kokosmilch ,1Beutel Spargelcremesuppe einrühren . Ab und zu umrühren .

    3.Hähnchen in einer heißen Pfanne bei mittler Hitze braten .

    4.Mischpilze in Wasser etwa eine Stunde einweichen lassen ,abspühlen und ausdrücken.In die Suppe geben .Kokos-Spargelcremesuppe mit Ingwer-Hähnchen und frischen Koriander servieren .

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