QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schollenfilet
6 Stk.
Eier (groß)
2 Stk.
geriebener Parmesankäse
2 EL
Semmelmehl
2 EL
Sesamkörner
2 EL
Schmand
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Öl zum Anbraten
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkörner und Schmand miteinander vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heißen Öl knusprig braun anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen