Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 6 Stk. |
Eier (groß) | 2 Stk. |
geriebener Parmesankäse | 2 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Sesamkörner | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1.Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkörner und Schmand miteinander vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heißen Öl knusprig braun anbraten.