QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat mit Pesto

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Spaghetti
1 kg
Knoblauch
5 Zehen
Pesto, grün
6 TL
Balkankäse
2 Pk.
Salz
etwas
Pfef
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Knoblauchzehen in winzige Stückchen schneiden. Den Balkankäse in kleine Würfel schneiden.

    3.Spaghetti abgießen, in einer Schüssel mit Pesto, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

    4.Nach kurzem Abkühlen den Balkankäse zugeben.

    5.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen