Spaghettisalat mit Pesto
30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 1 kg |
Knoblauch | 5 Zehen |
Pesto, grün | 6 TL |
Balkankäse | 2 Pk. |
Salz | etwas |
Pfef | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.Knoblauchzehen in winzige Stückchen schneiden. Den Balkankäse in kleine Würfel schneiden.
3.Spaghetti abgießen, in einer Schüssel mit Pesto, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
4.Nach kurzem Abkühlen den Balkankäse zugeben.
5.Guten Appetit!