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Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

1 Std 40 Min

Zutaten für 5 Personen

Rote Bete
5 Stk.
Ziegenkäse
250 gr.
Apfel
1 Stk.
Baby-Spinat
1 Pk.
Walnuss frisch
1 Pk.
Fruchtcocktail
1 Dose
Zitrone
1 Stk.
Öl
etwas
Essig
etwas
Zucker
etwas
Senf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst die Rote Bete mit Zitronensaft, Essig und Salz in Wasser kochen. Das dauert ca. 90 Minuten.

    2.In der Zwischenzeit die Vinaigrette herstellen. Dafür Öl, Essig, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und die Dose Fruchtcocktail in ein Gefäß geben und glatt pürieren.

    3.Im Anschluss die Walnüsse mit ein wenig Wasser und Zucker karamellisieren.

    4.Die gekochten Rote Bete schälen und zusammen mit dem Apfel dünn aufschneiden. Den Beutel Babyspinat waschen und mit der Vinaigrette mischen.

    5.Den Ziegenkäse portionieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

    6.Alles zusammen anrichten.

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