QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hasselbackhähnche

Zutaten fĂĽr 3 Personen

Hähnchenbrüste
2
Bacon
6 Scheiben
Parmesan im Gazen
100 Gramm
Butter
1 Gramm
Knobizehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
EiweiĂź23,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen und im Abstand von 2 / 1 cm einschneiden.

    2.Bacon und Käse in Streifen schneiden und abwechselnd. in die Schlitze geben

    3.Knobi pressen und mit der zerlassene Buttsr vermengen.

    4.Nun die Hähnchebrüste in eine feuerfeste Form geben , Hähnchenbrüste mit der Knobibutter bestreichen und 25 Minuten im 200c.warmen Ofen backen , zwischendurch immer mal mit der Knobibutter bestreichen

    5.Nun die Hähnchenbrust aus den Ofen nehmen und mi Kartoffelpü servieren.

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 3 Personen