QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten

Zutaten für 3 Personen

Spagel weiß
500 Gramm
Butter
1 Teelöffel
Cocktailtomaten
200 Gramm
Feldsalat
2 Händevoll
Feta
200 Gramm
DRESSING
Balsamicocreme weiß
2 Esslöffel
Olivenöl
Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und in 1 Teelöffel Butter anbraten bis er goldgelb ist mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Feldsalat waschen putzen,und trocknen, Tomate waschen in Viertel schneiden,Feta würfeln

    3.Nun alle Zutaten vorsichtig untermengen.

  1. Dressing

    4.Aus Balsamico,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinigrett herstellen und kurz vor den Anrichten über den Salat geben.

    5.Dau ein paar geröstete Baguett reichen ***********************Guten Hunger**************************

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen