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Back-Hendl

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenkeulen mit Rückenstück
4 frische
Salz, Pfeffer , Paprika
etwas
Karotte
1 ganze
Zwiebel
1 ganze
Knoblauch frisch
1 Zehe
Wasser für den Sud
1 Liter
Panier-Straße
Eier zerkleppert
2 frische
Mehl nach Bedarf
etwas
Paniermehl nach Bedarf
etwas
Topfen
1 hohoen
Speiseöl geschmacksneutral
Neutrales
Ei gekocht
1 gekochtes
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Die Hähnchen-Teile würzen und mit dem Gemüse im Wasser garen , Stichprobe in das dickste Teil , sollte kein roter Fleischsaft mehr austreten . Abtropfen lassen die Keule vom Rückenteil trennen . Das Öl sollte gut heiß sein ( -Holz-Kochlöffel Probe, Stiel des Holz -Kochlöffels in das heiße Fett stellen es sollten sich um den Stiel Bläschen bilden dann hat das Öl seine Punkt erreicht .

    2.Nun die Teile durch die Panier Straße laufen lassen ( :-) ) Mit einer Zange ,,BITTE Vorsichtig " in das heiße Öl geben . das Öl schäumt auf , deshalb einer hoher Topf . Das gekochte Ei zuletzt panieren , ebenfalls in das heiße Öl geben und Goldbraun aus backen . Auf ein Küchenpapier legen , ich hatte Pommes dazu , etwas grünes aus rum fertig .

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Zutaten für 2 Personen