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Gefüllte Paprika mit Couscousfüllung

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Couscous
120 gr.
Paprika
3 rote
Zwiebel
1 kleine
Knoblauchzehe
1
Möhre
1 kleine
Öl
1 EL
Harissa-Paste
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
frisch gehackte Petersilie
1 EL
Schafskäse
100 gr.
Pizzatomaten
1 Dose
Couscousgewürz
evtl.
Zucker
1 Pr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous in 220 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, ca. 10 Min. quellen lassen.

    2.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und die Trennwände entfernen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Möhre schälen und fein würfeln.

    4.In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Harissa zugeben und nochmals ca. 2 Min. mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - wer hat kann noch mit Couscousgewürz nachwürzen -

    5.Petersilie waschen und fein hacken, Feta zerbröckeln, mit dem Gemüse unter den Couscous mischen und die Paprika damit füllen. Deckel daraufsetzen.

    6.Die Pizzatomaten in die gleiche Pfanne geben in der die Gemüsewürfelchen angebraten wurden, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Gefüllte Paprika in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Wasser zu den Tomaten geben.

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