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Sobanudel-Tofu-Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Soba-Nudeln aus Buchweizen
120 g
Karotte
1 Stk.
Rotkohl in feine Streifen geschnitten
1 Handvoll
Koriander
½ Bund
Kokosöl
1 TL
Tofu
200 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Sesam
1 EL
gehackte, gesalzene Erdnüsse
2 EL
für das Dressing:
Tamari Sojasoße
2 EL
Erdnussmus
1 EL
Apfelessig
1 EL
Sesamöl
1 EL
evtl etwas Limettensaft
etwas
Ahornsirup
1 TL
Chiliflocken nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Anschließend abgießen. Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und mit dem Rotkohl und gehacktem Koriander unter die gegarten Nudeln mischen. Den Tofu in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anbraten.

    2.Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Das Dressing über den Salat gießen und verrühren. Den Salat mit Sesam, Frühlingszwiebelröllchen, gehackten Erdnüssen und Tofu bestreuen.

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