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Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto

2 Std 15 Min

Zutaten für 5 Personen

Brot:
Mehl
380 g
Salz
1 Prise
Kräutersalz
2 TL
Hefe
¼ Stk.
Wasser
300 ml
Bruschetta-Belag:
Fleischtomaten
400 g
weißer Balsamico-Essig
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Knoblauchzehen
2 Stk.
Grünes Pesto:
Basilikumtöpfe
3 Stk.
Pinienkerne
1 Pk.
Olivenöl
etwas
Parmesan
100 g
Pecorino
100 g
Knoblauchzehen
2 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. Brot:

    1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 2 Stunden ruhen lassen. Anschließend bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten im Backofen backen.

    2.Fleischtomaten für 20 sek. in kochendes Wasser geben, danach häuten und den Kern entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und mit weißem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Alles für ca. 2 Std. ziehen lassen.

  1. Grünes Pesto:

    3.Von drei Basilikum-Töpfen die Blätter entfernen. Die Packung Pinienkerne anrösten. Alles zusammen mit dem Käse, Olivenöl und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Anschließend für ca. 8 Std. ruhen lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 5 Personen