
Carola's feine Karfiol Creme Suppe
20 Min
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Karfiol | 1 ganzer |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Sauerrahm | 150 Gramm |
Zitronensaft | 3 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Maizena | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
kleiner Tipp
3. man kann für diese pürierte Suppe gerne auch den dicken Strunk mit verwenden - vor dem kochen sollte er aber in Scheibchen geschnitten werden, damit er gut durchgart - auch die inneren Blätter (sofern sie noch nicht welk sind) werden mit gekocht