QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Carola's feine Karfiol Creme Suppe

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Karfiol
1 ganzer
Gemüsebrühe
2 Liter
Creme fraiche
150 Gramm
Sauerrahm
150 Gramm
Zitronensaft
3 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
3 Esslöffel
Maizena
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. kleiner Tipp

    3. man kann für diese pürierte Suppe gerne auch den dicken Strunk mit verwenden - vor dem kochen sollte er aber in Scheibchen geschnitten werden, damit er gut durchgart - auch die inneren Blätter (sofern sie noch nicht welk sind) werden mit gekocht

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen