QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wintertarte

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Quichteig aus dem Supermarkt - ich war mal faul
1 Rolle
Rosenkohl halbiert
200 Gr.
Süßkartoffel im Wellenschnitt
1 kleine
rote Paprika gewürfelt
1
Möhre im Wellenschnitt
1
gewürfelter Katenschinken nach Gusto
etwas
Eier-Sahne-Mischung
Sahne
1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung
3
Salz und Pfeffer aus der Pfeffermühle
etwas
Kräuter nach Gusto
etwas
Knoblauch nach Gusto
etwas
Ras el Hanout, wer mag
etwas
Emmentaler in Streifen geschnitten
etwas
wer will: Sonnenblumenkerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den mal gekauften Teig auf Zimmertemperatur bringen und in einer Tartform mit 26cm Durchmesser ausrollen. Backofen auf 190°C vorheizen.

    2.Das Gemüse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

    3.Nun die Eiersahne herstellen und ganz nach Geschmack würzen. Die Eiersahne über dem Gemüse verteilen und den Käse drübersteuen. Nun ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen