QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S SPINATWAFFELN MIT PARMESAN

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spinat frisch
100 Gramm
Eier (L)
3
Haferflocken
50 Gramm
Parmesan frisch gerieben
30 Gramm
Salz
1 Prise
Olivenöl
1 Esslöffel
Wasser
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in einen Blender / Foodprozessor geben & gut durchmixen.

    2.Das Waffeleisen gut einfetten & erhitzen.

    3.Ca. 125 ml der Spinatmasse ( Masse ist sehr flüssig & ergeben 4 Stück ) in das Waffeleisen geben, Deckel schließen & ca. 4 - 5 min. backen.

    4.Waffeln beliebig bestreichen & belegen !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen