QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pink Mint

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Ingwersirup
100 ml
Minze frisch
6 Stiele
Grapefruit pink
2
Orange
1
Mineralwasser mit Kohlensäure
600 ml
Eiswürfel
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Ingwersirup in einem Topf aufkochen .2 Minzstiele zugeben und 30 Min .abkühlen lassen.Minze aus dem Sirup nehmen .

    2.1Grapefruit und 1 Orange auspressen ,mit dem Minzsirup mischen und bis zum Servieren kalt stellen .

    3.Kurz vor dem Servieren Grapefruit halbieren und in Scheiben schneiden . Pro Person 3 Eiswürfel ,je 1 Grapfruitscheibe und 1 Stiel Minze in ein Glas (300 ml Inhalt )geben .100 ml Saftmischung daraufgießen .Mit Selter oder Sekt aufgießen . Und kalt genießen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen