QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahm

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht
500 Gramm
Hackfleisch , Sorte nach Geschmack
300 g
Zucchini in nicht zu dünnen Scheiben
2
Zwiebel gewürfelt
1 dickere
getrocknete Softtomaten in Stücke geschnitten
30 Gramm
getr. Oregano
½ TL
milden Gorgonzola in Würfeln
100 g
Milch
250 ml
Salz, Pfeffer
etwas
ÖL, Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eine große Pfanne erhitzen. Das Hack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Zeitgleich eine weitere Pfanne erhitzen und zuerst die Zucchinischeiben in Öl anbraten, salzen und zur Hackmischung geben. Danach die Schupfnudeln in Butter schön goldgelb anbraten.

    3.Jetzt die Gorgonzolawürfel und die Milch zur Hackmischung geben. Den Käse schmelzen lassen, unter vorsichtigem Rühren aufkochen.

    4.Zum Schluss die Schupfnudeln untermischen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fertig ist ein leckeres Mittagessen. Lasst es Euch schmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen