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Pfannkuchen mit Spinat und Spiegelei

Zutaten für 2 Personen

Mehl
40 g
Speisestärke
40 g
Milch
40 ml
Eier
2
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Kurkuma
½ TL
Rahmspinat
50 g
geriebener Parmesan
1 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Eier
2
Sonnenblumenöl
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten ( 40 g Mehl, 40 g Speisestärke, 40 ml Milch, 2 Eier, 50 g Rahmspinat, 1 EL frisch geriebener Parmesan und 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle ) zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne mit jeweils 1 EL Sonnenblumenöl 2 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, 2 Eier hineinschlagen, backen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Pfannkuchen mit Spinat auf zwei Teller legen, jeweils ein Spiegelei darauf setzen und servieren.

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Zutaten für 2 Personen