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Garnelen mit Bavette n.13

32 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln (Bavette n.13)
150 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl
¼ Glas
Garnelen geschält entdarmt
150 gr.
Knoblauchzehe
1
Rapsöl
1 EL
Rucola
20 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Parmesan frisch gerieben
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Einen großen Topf mit 1,5 -2 Liter Salzwasser (1 Tl Salz pro Liter )aufkochen . Nudeln ins kochende Salzwasser geben ,nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abtrofen lassen und in den Topf zurückgeben .

    2.Tomaten abgießen ,dabei das Öl auffangen .Tomaten klein schneiden .Knoblauch abziehen und grob hacken.Rapsöl und 1,5 El Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen . Garnelen darin unter Wenden ca.2 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen.

    3.Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben (wenn nötig noch etwas Öl zugeben) kurz braten .Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen .Rucola waschen und in grobe Stücke schneiden .Rucola und Garnelen unter die Nudeln mischen .Mit Parmesan besteut servieren .

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Zutaten für 2 Personen