Gyrossuppe
1 Std 30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyrosfleisch | 1500 gr. |
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte) | 2 Beutel |
Zigeunersoße | 1 Glas |
rot/gelb/orange | 3 Paprika |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Champignons | 420 gr. |
Mais Körner | 1 Dose |
Oel | 1 EL (gestrichen) |
Bruchpaprika | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,0 g
Zubereitung
1.Gyros in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Von der Hitze nehmen und die Sahne eingießen. Ziehen lassen.
2.Die Paprika in Streifen schneiden und in dem Oel anbraten. Mit 1500ml Wasser kaltem Wasser ablöschen und sofort die Zwiebelsuppe einstreuen und verrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Das Fleisch und die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen. Nun die Zigeunersoße dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Pilze und den Mais einfüllen und einmal kurz aufkochen.