QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyrossuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Gyrosfleisch
1500 gr.
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte)
2 Beutel
Zigeunersoße
1 Glas
rot/gelb/orange
3 Paprika
Sahne 30% Fett
200 ml
Champignons
420 gr.
Mais Körner
1 Dose
Oel
1 EL (gestrichen)
Bruchpaprika
1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gyros in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Von der Hitze nehmen und die Sahne eingießen. Ziehen lassen.

    2.Die Paprika in Streifen schneiden und in dem Oel anbraten. Mit 1500ml Wasser kaltem Wasser ablöschen und sofort die Zwiebelsuppe einstreuen und verrühren. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Fleisch und die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen. Nun die Zigeunersoße dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Pilze und den Mais einfüllen und einmal kurz aufkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen