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Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Für das Tatar:
Wildschweinrücken
700 gr.
Schalotten
100 gr.
Cornichons
50 gr.
Kapern
30 gr.
Dijon Senf
2 TL
Eier
2 Stk.
Pfefferkörner fermentiert
etwas
Salz
etwas
Für die Mayonnaise:
Pflanzenöl nativ
200 ml
Eier
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. Für das Tatar:

    1.Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Würfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkörnern abschmecken.

  1. Für die Mayonnaise:

    2.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann während des Schlagens nach und nach langsam das Öl zugeben und zur gewünschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.

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Zutaten für 5 Personen