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Quinoa -Buletten

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Gouda gerieben
200 gr.
Möhren
2 grosse
Petersilie
½ Bund
Quinoa
100 gr.
Eier
4
Salz und Pfeffer
etwas
Römersalatherzen
2
Zucker
1 Prise
Apfelessig
6 EL
Öl
14 EL
Wasser
6 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren schälen und raspeln.Petersilie grob hacken .Quinoa waschen und nach Packungsanweisung garen ,abgießen und abkühlen lassen. Gouda mit Möhren ,Petersilie ,Quinoa und Eiern in eine Schüssel geben . Mit Salz und Pfeffer kräfig würzen und alles gründlich mischen und 10 Min. ziehen lassen.

    2.Salatherzen putzen ,in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Essig ,Wasser und Öl verquirlen . Vorsichtig unter den Salat mischen.

    3.Quinoa-Mischung zu 8 Buletten formen .2 El Öl in einer Pfanne erhitzen . Buletten darin anbraten und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min.hellbraun braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren .

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