QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Feldsalat
500 g
Feigen
5 Stk.
Ziegenfrischkäse
200 g
Bacon
70 g
Orange
1 Stk.
Walnüsse
100 g
Honig
5 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

    2.Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen