QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mediterranes Rührei

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Getrocknete Tomaten in Öl
2
Oliven eingelegt, entsteint
25 gr.
Eier
4
Salz und Pfeffer
etwas
Schnittlauch
½ Bund
Feta zerkrümelt
50 gr.
Rapsöl
1 EL
Vollkornbrot
1 Scheibe
Butter
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten abtropfen lassen ,in grobe Stücke schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.Tomaten ,Oliven und Schnittlauch unter die Eier mischen.

    2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Eiermasse hineingießen .Von einer Seite leicht anbraten ,umrühren ,dann zum Rührei fertig braten .Vollkornbrot mit Butter bestreichen .Mediterranes Rührei darauf geben ,mit Feta bestreuen und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen