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Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Für das Thunfischtatar:
Thunfisch Sushiqualität
400 gr.
Sesamöl
3 EL
Sojasauce
1 EL
Lauchzwiebel frisch
5 Stk.
Chili rot
1 Stk.
Sesam
1 Prise
Für das Lachstatar:
Lachs Sushiqualität
400 gr.
Avocado reif
1 Stk.
Limette
1 Stk.
Chilischote
1 Stk.
Olivenöl
2 EL
Salz
1 TL
Für den Salat:
Feldsalat
1 Päckchen
Olivenöl
etwas
Limette
½ Stk.
Salz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. Für das Thunfischtatar:

    1.Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.

    2.Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.

  1. Für das Lachstatar:

    3.Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

    4.Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.

  1. Für den Salat:

    5.Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.

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Zutaten für 5 Personen