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Avocado roter Reissalat

Zutaten für 2 Personen

das Dressing
Avocado frisch
2 Stück kleine
Joghurt 10% Fett
1 Becher
Knoblauchzehen
3 Stück
Limette nur den Abrieb
1 Stück
Limette nur den Saft
½ Stück
Honig
1 Teel
Pfeffer und Salz frisch gemahlen
etwas
Salat Zutaten
Avocado
1 Stück
Mango
½ Stück
Tomaten
2 Stück
Paprika rot
½ Stück
Gurke
¼ Stück
Chili
1 Teel.
Olivenoel
3 Essl.
Balsamico weiss
1 Essl.
Roter Reis
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. der Reis

    1.Geben sie den Reis mit der gleichen Menge an Wasser( leicht gesalzen) in einen Topf und lassen ihn 15 Minuten köcheln. Während dieser Zeit wird der Rest für den Salat vor und zubereitet.

    2.Schneiden sie alle Salatzutaten in Mundgerechte Stück und benetzen sie diese mit (ausser der Avocado und der Mango) Olivenoel und Balsamico. Dann geben sie Pfeffer und Salz ganz nach Gusto hinzu. Sobald der Reis gegart ist lassen sie ihn im Froster etwas runterkühlen. Nun wird das Dressing zubereitet.

  1. das Dressing

    3.Geben sie das Acocadofleisch in einen Hexler. Dann sofort die restlichen Zutaten fürs Dressing beigeben. Schaumig aufschlagen und in die Salatschüssel geben. . Die zurückbehaltene Avocado sowie die Mango nun ebenfalls hineingeben. Vorsichtig umrühren. Nun den Reis und alle anderen Zutaten untermischen. Stellen sie den Salat für eine halbe Stunde kalt- dann schmeckt er besonders frisch.

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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Zutaten für 2 Personen