QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chocolate Cookies

35 Min

Zutaten für 15 Personen

Butter weich
200
Zucker
100 gr.
Zucker braun Rohzucker
100 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
2
Dinkel Mehl
300 gr.
Natron
1 TL
Vollmilchjoghurt
100 gr.
Schokoladentropfen
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett21,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft :180 Grad )vorheizen.Butter mit den drei Zuckersorten ca.2 Min.cremig aufschlagen ,nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Natron mischen .Zuerst den Mehlmix ,dann den Joghurt unterrühren. Zum Schluß die Schokotropfen unterheben.

    2.Je 1 gehäuften TL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Cookies im Ofen auf der mittleren Schiene ca.15-20 Min.backen .Auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen