QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rauchsalz Mandeln

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Mandeln
200 Gramm
Rauchsalz
1 Teelöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

    2.Mandeln auf einem Backblech ca. 25 Minuten rößten.

    3.Das Rauchsalz im Mörser sehr fein mahlen.

    4.Die Mandeln aus dem Ofen nehmen und 5 Min abkühlen lassen.

    5.Die Mandeln in ein Glas geben, das Öl hinzu geben und kläftig schütteln, damit die Mandeln ganz leicht mit dem Öl überzogen sind. (So haftet das Rauchsalz besser)

    6.Das Rauchsalz zu den Mandeln geben und kräftig schütteln. Fertig wir haben Rauchsalz Mandeln für kleines Geld.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen