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Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

55 Min

Zutaten für 5 Personen

Saltimbocca:
Kaninchenschenkel
5 Stk.
Parmaschinken
5 Scheibe
Parmesan gerieben
100 g
Eier
2 Stk.
Öl
300 ml
Rosmarinzweige
etwas
Salbei
etwas
Für die Kräuterseitlinge:
Kräuterseitlinge
200 g
Butter
50 g
Für den Salat:
Salat gemischt
etwas
Petersilie
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (552)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett58,8 g

Zubereitung

  1. Saltimbocca:

    1.Die Schenkel zwischen zwei Frischhaltefolien flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit einer Scheibe Parmaschinken, gehacktem Rosmarin und Salbei füllen, und wie ein Cordon Bleu mit einem kleinen Spieß verschließen.

    2.Dieses dann im Parmesanteig (Eier und Parmesan vermischen)wenden, und mit viel Olivenöl in einer Pfanne ausbacken. Danach noch für 10 Minuten im Backofen (140 Grad) nachgaren lassen.

  1. Kräuterseitlinge:

    3.Längs schneiden und in gut Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

  1. Wintersalat:

    4.Diverse Wintersalate (Feldsalat, Radicchio, Rucola….) mit Brombeerbalsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern vermischen.

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