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BiNe` S LOW CARB PILZBURGER

1 Std

Zutaten für 3 Personen

BURGERBRÖTCHEN :
Mandelmehl
100 Gramm
Flohsamenschalen
13 Gramm
Backpulver
10 Gramm
Eiweiss
80 Gramm
Salz
etwas
Wasser kochend
200 ml
PILZBURGER :
Champignons
300 Gramm
Zwiebel gewürfelt
100 Gramm
Flohsamenschalen
20 Gramm
Knoblauchzehen
2
Ei
1
Thymian
etwas
Chili
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. LOW CARB BRÖTCHEN

    1.Zuerst alle Zutaten außer das Wasser miteinander verrühren.Dann nach & nach das Wasser unterrühren bis es eine cremige Masse ist.

    2.Die Masse nun 15 min. quellen lassen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit einem Löffel zu Kreisen formen. Ich habe 3 Brötchen daraus geformt.

    4.Bei 170 Grad ca. 50 min. backen.

  1. PILZBURGER :

    5.Die Champignons in einem Blender / Zerkleinere geben & zerkleinern.

    6.Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden. Champignons & die restlichen Zutaten hinzugeben & alles vermengen. Die Pilzmasse 15 min. quellen lassen.

    7.Die Masse zu 3 Burgern formen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Pilzburger von jeder Seite ca. 5 min. braten.

    8.Die Burger beliebig mit Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Käse & Dressing belegen.

    9.Die Flohsamenschalen kann man je nach Bindung evtl. durch Chiasamen, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl oder Semmelbrösel ersetzen.

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Zutaten für 3 Personen