Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 200 g |
Chicoree | 1 |
Feldsalat | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Cherrytomaten | 8 |
Räucherfisch ( Forelle, Makrele ) | 400 g |
für das Dressing | |
---|---|
Balsamico Bianco | 5 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Olivenöl | 7 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Linsen in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten kochen.
2.Vom Chicoree die Blätter abnehmen.
3.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
4.Die Zwiebel fein hacken.
5.Tomaten halbieren
6.Den Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.
7.Die Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer mischen.
8.Chicorée, Feldsalat,Tomaten, Zwiebel auf Tellern anrichten.
9.Die Linsen darauf verteilen, dann den Räucherfisch auf die Teller legen .
10.Mit dem Dressing beträufeln und servieren.