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Feldsalat mit Linsen und Räucherfisch

Zutaten für 4 Personen

rote Linsen
200 g
Chicoree
1
Feldsalat
100 g
Zwiebel
1
Cherrytomaten
8
Räucherfisch ( Forelle, Makrele )
400 g
für das Dressing
Balsamico Bianco
5 EL
Meerrettich aus dem Glas
1 TL
Olivenöl
7 EL
Zucker
1 Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Linsen in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten kochen.

    2.Vom Chicoree die Blätter abnehmen.

    3.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    4.Die Zwiebel fein hacken.

    5.Tomaten halbieren

    6.Den Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.

    7.Die Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer mischen.

    8.Chicorée, Feldsalat,Tomaten, Zwiebel auf Tellern anrichten.

    9.Die Linsen darauf verteilen, dann den Räucherfisch auf die Teller legen .

    10.Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

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