QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Braten

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen vom Vortag
1
Tomaten
5
grüne Paprika
1
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
2 EL
Basilikumblätter
etwas
Eier
2
Hack
700 gr.
geh. Thymian
1 TL
Oregano
1 TL
ger. Emmentaler
100 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen un Wasser einweichen. Tomaten in Spalten schneiden und entkernen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe.Knoblauch abziehen und fein hacken.

    2.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Knoblauch, Eier, Thymian und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. Backofen auf 200°C vorheizen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Tomaten dünsten. Salzen und Pfeffern.

  1. Ein Backblech einfetten

    4.Hackteig zu einem Laib formen, flach drücken, eine Mulde eindrücken und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen 20-30 Minuten garen. In Stücke schneiden und Basilikumblättern bestreuen. Dazu passt Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen