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Feuriger Couscous-Salat

Zutaten für 6 Personen

Couscous Instant
1 Kaffepot
Granatapfelsaft
100 Milliliter
Höllenfeuer, Habanero Soße
4 Esslöffel
Marzanino-Tomaten
250 Gramm
Salatgurke klein
½
Paprika rot
2
Porreestange
1
Zwiebeln blau
2
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Pecorino
150 Gramm
Sucuk
150 Gramm
Oreganoblätter getrocknet
3 Teelöffel
Paprikapulver (geräuchert)
2 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Granatapfelsaft, die Habanerosoße und das Olivenöl über den Couscous gießen und etwas quellen lassen. Das Gemüse, den Käse und die Wurst würfeln, ebenfalls zu dem Couscous geben.

    2.Den Oregano und das Paprikapulver dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat einige Stunden kühl stellen.

    3.Instant Couscous braucht nicht mit heißer Flüssigkeit übergossen zu werden. Die Tomaten waren wasserarm, wer andere Tomaten nimmt sollte mit dem Saft etwas vorsichtig sein, also lieber etwas weniger.

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