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Rouladen mit Knoblauchgurken und Serrano-Schinken

Zutaten für 4 Personen

Rouladen
4 Stück
eingelegte Knoblauchgurken
4 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Senf (süß)
4 Teelöffel
Serranoschinken
8 Scheiben
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Für die Sauce
Tomatenmark
1 Esslöffel
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchgurken
2 Stück
Rotwein
250 Milliliter
Wasser
500 Milliliter
Butter
30 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauchgurken kleinschneiden.

    2.Fleischscheiben mit süßem Senf bestreichen und mit ja 2 Scheiben Schinken belegen. Zwiebel- und Knoblauchgurken-Stückchen auf den Rouladen verteilen.

    3.Die Rouladen rollen und binden, in Öl rundum anbraten, dann aus dem Bräter nehmen.

    4.Jetzt im Öl die Gurken und Zwiebeln anrösten und Tomatenmark dazu geben.

    5.Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.

    6.Die Rouladen in den Saucenansatz geben und mit Wasser aufgießen.

    7.Die Rouladen nach Garzeit herausnehmen und die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen. Die Sauce kurz mit Butter aufkochen.

    8.Am besten mit Rotkohl und Kartoffeln servieren.

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