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Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen

1 Std 5 Min

Zutaten für 5 Personen

Knollensellerie
600 g
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Rapsöl
2 EL
Gemüsebrühe
1000 ml
Milch
250 ml
Sahne
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Kürbiskerne
3 EL
Garnelen
15 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Rosmarinzweig
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln im Topf andünsten, Knoblauch hacken und mit dazugeben, dann den Sellerie mit dünsten.

    2.Mit Brühe und Milch aufgießen und 45min-60min köcheln.

    3.Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3 Garnelen aufspießen und leicht salzen und pfeffern.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Rosmarin dazugeben. Die Garnelen 4-5 min leicht anbraten.

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Zutaten für 5 Personen