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Rotwein-Balsamico-Gulasch mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen

Fleisch/Sud:
Rind Schulter (Bug)
1 kg
Spätburgunder
800 ml
Balsamico
200 ml
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Karotte
1
Knollensellerie
1 Stk.
Lorbeerblätter
2
Pfefferkörner
1 EL
Wacholderbeeren
4
Pimentkörner
4
Gewürznelken
4
Soße/Gulasch:
Pfifferlinge tiefgefroren
300 g
Speckwürfel
100 g
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Zucker
etwas
Wasser
etwas
Speisestärke
2 TL
Butterschmalz
etwas
Schmand
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. Fleisch/Sud:

    1.Rinderbug in Würfel schneiden Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie schälen und alles würfeln. Fleisch mit dem obigen Gemüse in eine Schüssel mit Deckel geben. Wein und Balsamico mit Gewürzen und Kräuter dazugeben und gut mischen. Deckel drauf und ca. 3-4 Tage marinieren! Zwischendurch umrühren!

  1. Gulasch/Soße: Backofen auf 150°Grad vorheizen!

    2.Gulasch aus dem Sud nehmen und Gemüse aussortieren! Gulasch gut abtupfen und in 2 Portionen in Butterschmalz scharf anbraten! Aus dem Bräter nehmen und danach Pfifferlinge darin anbraten bis die Pilze keine Flüssigkeit mehr verlieren. Aus dem Bräter nehmen und zur Seite stellen. Dann darin Speckwürfel darin knusprig braten, Gulsch dazugeben und mit dem gesiebten Sud ablöschen!

    3.Deckel auf den Bräter setzen und im Ofen 1 Stunde garen! Dann Pfifferlinge dazugeben! Danach mit Speisestärke und etwas Wasser binden! Mit etwas Zucker, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer abschmecken und mit Schmand abbrunden!

    4.Mit z.B. Nudeln servieren! Dazu gab es Kopfsalat!

  1. Knoblauchpfeffer:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  1. Gewürzsalz:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

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