Zweierlei Chips

von rezepte-videos
Zweierlei Chips - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
Für die Kartoffelchips:
3 Stk.
Kartoffeln
1 EL
Öl
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Chilipulver
2 EL
brauner Zucker
1 EL
Knoblauchpulver
1 EL
Pfeffer
1 EL
Salz
Für die Cracker-Kartoffelchips:
300 g
Käse-Cracker
3 Stk.
Kartoffeln
1 EL
Öl
1 EL
Salz
Kartoffelchips:
1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Öl und die Gewürze hinzufügen und alles gut mischen.
2
Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.
Cracker-Kartoffelchips:
3
Käsecracker im Zerhacker fein zerbröseln. Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Kartoffeln in eine Schüssel geben, Öl, Käsecracker-Brösel und Salz hinzufügen und gut mischen.
5
Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.