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Deftige Adventssäckchen

Zutaten für 4 Personen

Füllung:
Salami
50 g
Schinken gekocht geräuchert
50 g
Speck geräuchert
50 g
Emmentaler geraspelt
100 g
Schmand
150 g
Italienische Kräuter
etwas
Auserdem:
Blätterteig
1 Rolle
Ei
1
Wasser
ewas
Emmentaler geraspelt
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salami, Schinken und Speck sehr fein würfeln. Mit Käse, Schmand und Kräutern gut vermengen!

  1. Backofen auf 200°Grad vorheizen!

    2.Blätterteig aufrollen und in 8 gleiche Qutrate teilen. Ei trennen und mit dem Eiweiß die Quatrate damit bepinseln. Auf je ein Teigteilchen ca. 50g Füllung setzen und forsichtig zu einem Säckchen zusammendrücken. Mit einem Bindfaden zubinden.

    3.Eigelb mit etwas Wasser verrühren und die Säckchen damit bepinseln. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und mit Käse und etwas Pfeffer bestreuen!

    4.Säckchen im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Je nach gewünschter Bräune! :-)

    5.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen. Vorsichtig Bindfaden entfernen! Servieren! Dazu gab es Kopfsalat! :-)

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