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Rosenkohl Kartoffel Auflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl frisch
750 g
Kartoffel geschält frisch
6 Stk.
Creme fraiche Kräuter
1 Becher
Eier
2 Stk.
Lachsschinken gewürfelt
150 gr.
Hummes pikant
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Mozzarella gerieben
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen und vorkochen bis er noch etwas bissfester ist. Kartoffeln schälen und in Scheiben ebenfalls vorgaren. Aus der Creme fraice, den Eiern und dem Hummes ( ich habe gut 4 kräftige Esslöffel genommen) eine Mischung herstellen/ gut verrühren. Zur Not mit einem Schluck Milch etwas geschmeidiger machen. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Eine große Auflaufform einfetten und mit Kartoffeln und Rosenkohl ( in Schichten abwechseln) füllen. Den Schinken dabei dazwischen geben. Mit der Creme fraiche Mischung übergießen . Abschließend den Käse darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten backofen 25 Minuten bei ca. 200 grad backen.

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Zutaten für 4 Personen