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Schlanksuppe Nr. 2

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzelfleisch
400 g
Zwiebeln in groberen Würfeln
120 g
Knobizehen fein gehackt
2
frische Champignons
200 g
Öl
1 EL
Dose Tomatenstücke
1 kl.
Tomatensaft
1 Ltr.
getrocknete Chilischote
1 kl
gelbe und rote Paprika
2 große
weiße Bohnen
1 kl Ds.
Gemüsebrühe instant
2 geh. TL
1/2 - 1 TL ital. Kräuter getrocknet
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Rucola
1 kl. Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst alles vorbereiten:

    2.Schnitzel in Würfel, Champignons in Scheiben, Paprikaschoten in 2 cm Würfel schneiden. Rucola waschen, von den Stengeln befreien, und etwas klein schneiden.

    3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenso die Champignons. Ca 5 Minuten braten. Salzen. Mit dem Tomatensaft und den stückigen Tomaten ablöschen. Chilischote zerkrümeln und unterrühren. Die Gemüsebrühe zugeben und insgesamt 20 Minuten köcheln.

    4.Nach 10 Minuten die Bohnen samt Saft und die Paprikastücke zugeben. Ebenso die ital. getrockneten Kräuter. (Wer frische Kräuter im Garten hat, kann die natürlich nehmen.) Nach weiteren 10 Minuten die Suppe herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf Tellern verteilen, den Rucola oben auf geben. War sehr lecker, lasst es Euch schmecken.

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Zutaten für 4 Personen