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Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkornnudeln mit Algen
500 g
Basilikum (ohne Stiele etwa 100g)
2 Bund
Meeresspaghetti-Algen
20 g
Knoblauchzehe
1
Olivenöl (mild)
200 ml
Pinienkerne (geröstet und gehackt)
50 g
Parmesan (gerieben)
2 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst die Meeresspaghetti für ca. 10 Min. in einem Schälchen mit Wasser einweichen.

    2.Nun sie mit ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

    3.Jetzt alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut pürieren.

    4.Die Nudeln in das Wasser geben und für 10 Min. kochen.

    5.Nudeln und Pesto frisch servieren.

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