QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastinaken Cremesuppe

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
250 g
Knoblauchzehe
1 Stk.
Olivenöl
20 g
Pastinaken
500 g
Wasser
800 g
Gemüsewürfel
1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Kurkuma
1 TL
Salz
½ TL
Pfeffer
etwas
Rahm
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel gewürfelt, Knoblauch gehackt in Olivenöl anschwitzen Pastinaken schälen in Stücke schneiden zum Zwiebel dazu geben ebenso die Gewürze mit Wasser ablöschen. Auf mittlerer Stufe kochen bis die Pastinaken weich sind. Zusammen mit dem Rahm pürieren. Falls die Suppe zu dick ist einfach mit Suppe oder Wasser verdünnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen