QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Rolle mit Schinken und Cheddar

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Für die Füllung:
Broccoli
1 Stk.
Cheddarkäse
250 gr.
Frischkäse
170 gr.
Schinken
150 gr.
Zwiebelpulver
1 EL
Für das Fleisch:
Hähnchenbrustfilets
3 Stk.
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Oregano
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Für dazwischen:
Schinkenscheiben
180 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. Für die Füllung:

    1.Den Broccoli kleinschneiden, den Cheddar reiben und den Schinken in Würfel schneiden.

    2.Broccoli, Cheddar, Frischkäse, Schinkenwürfeln und Zwiebelpulver gut vermischen.

  1. Für das Fleisch:

    3.Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

    4.Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gleichmäßig bestreuen.

    5.Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und mit einem Fleischklopfer plätten.

  1. Zum Schichten:

    6.Eine hohe, schmale Aufflaufform mit Hühnchen auskleiden, darauf den Schinken legen, so, dass er noch etwas überlappt.

    7.Die Füllung daraufgeben, den Schinken zuklappen und das Ganze mit Hühnchen bedecken.

    8.Bei 180 Grad für 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen