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Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Birnen (Dose )
125 gr.
Schweinefilet
300 gr.
Rapsöl
1 EL
Majoran frisch
1 Zweige
Butter
1 EL
Schupfnudeln
250 gr.
Fleischbrühe
100 ml
Sherry
1 EL
Sahne
200 ml
Pfefferkörner grün eingelegt
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 160 Grad (Umluft :140 Grad )vorheitzen .Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,in ca.2-3 cm dicke Medaillons schneiden .Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medaillons darin von beiden Seiten ca.1 Min.anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen .Bratensatz mit 100 ml Fleischbrühe ,nach Belieben mit ca.1-2 El Sherry .200 gr Sahne ,1-2 El grünen Pfefferkörnern verrühren.Fleisch ,Majoran und Birnen zugeben .Im heißen Ofen ca.20 Min.garen.

    3.Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen .Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten . Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer -Birnen -Sauce servieren.

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Zutaten für 2 Personen