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Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf

Zutaten für 4 Personen

Rind Bugblatt
1 kg
Zwiebeln frisch
800 g
Butterschmalz
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Knoblauchzehen
3
Kümmel gemahlen
1 TL
Paprikapulver
2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Lorbeerblätter
2
Brühe
400 ml
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Rotweinessig
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderbugblatt je nach gewünschte Größe würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.

    2.Butterschmalz erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf, kurz anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann Zwiebeln bräunlich anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbrutzeln. Dann Fleisch dazugeben und gut vermengen. Dann mit Brühe nach Wahl ablöschen. Lorbeerblätter, Kümmel, Paprika und Gewürzsalz dazugeben.

    3.Deckel auf den Dampfdrucktopf geben und auf Stufe 2 stellen. 20 Minuten garen! Oder nach Kochanleitung vom jeweiligen Topf! Derweil Beilagen zubereiten. Bei uns Spirelli und Salat!

    4.Danach mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken! Danach z.B. mit Spirelli und Salat servieren!

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