QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Walnussbrot

Zutaten für 4 Personen

Mehl
1 kg
Salz
4 TL
ÖL
4 EL
lauwarmes Wasser
500 ml
Trockenhefe
2 Päckchen
Walnüsse
400 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Walnüsse klein hacken und in einer besch. Pfanne anrösten,abkühlen lassen,einen hefeteig ganz normal herstellen und die walnüsse mit einarbeiten. Der Teig reicht für 2 Kastenformen. Backofen vorheizen.Backen: 225 C*-30-35 Min und weitere 5 Min im Ofen stehn lassen,auf ein Rost zum abkühlen stellen,fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen