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Schaschlik aus Kalbskotelett

Zutaten für 4 Personen

Kalbskotelett
1,20 kg
Salz
160 Gramm
Zwiebel rot
1
Granatapfel
1
Granatapfelsaft
40 ml
Schaschlikspieße
etwas
Knoblauch frisch
50 Gramm
Chili frisch
100 Gramm
Koriander frisch
30 Gramm
Kreuzkümmel
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch, Chili, 120 g Salz, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser zu einer Würz-Paste machen.

    2.Silberhaut von den Kalbskoteletts entfernen. Koteletts den Knochen entlang in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Würz-Paste würzen, aufspießen und über direkter starker Hitze ca. 180°C – 200°C grillen. Gelegentlich die Spieße wenden, damit das Fleisch gleichmäßig gebraten wird. Fertigen Schaschlik mit dünn geschnittenen roten Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren. Fleisch mit frisch gepresstem Granatapfelsaft beträufeln.

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