AVOCADO TOAST
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnuss frisch | 40 g |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Kräuter | 2 Handvoll |
Olivenöl | 150 ml |
Avocado frisch | 2 Stk. |
Toastbrot | 8 Scheibe |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2546 (608)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett61,6 g
Zubereitung
1.Für das Pesto alle Zutaten bis auf Avocado, Toastbrot und Emmentaler mit einem Pürier Stab zu einer Pasta verarbeiten. Toastbrote damit auf einer Seite bestreichen. 4 Scheiben mit Käse und Avocado Scheiben belegen die restlichen Toastscheiben mit der Pesto Seite nach unten drauflegen festdrücken und in Olivenöl jeweils 3min. pro Seite braten.