QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

AVOCADO TOAST

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Walnuss frisch
40 g
Knoblauch gehackt
2 Stk.
Parmesan frisch gerieben
30 g
Kräuter
2 Handvoll
Olivenöl
150 ml
Avocado frisch
2 Stk.
Toastbrot
8 Scheibe
Emmentaler gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2546 (608)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett61,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Pesto alle Zutaten bis auf Avocado, Toastbrot und Emmentaler mit einem Pürier Stab zu einer Pasta verarbeiten. Toastbrote damit auf einer Seite bestreichen. 4 Scheiben mit Käse und Avocado Scheiben belegen die restlichen Toastscheiben mit der Pesto Seite nach unten drauflegen festdrücken und in Olivenöl jeweils 3min. pro Seite braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen