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Scharfe Kartoffel-Paprika-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
600 g
Spitzpaprika
3 rote
Schalotten, in Streifen geschnitten
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
2
Petersilie, fein gehackt
1 Bund
Chili, fein gehackt, nach Gusto
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Piment d'Espelette
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel von ca. 0,5cm Kantenlänge schneiden. Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffeln rundherum goldbraun anbraten. Dann mit dem edelsüssen Paprika und dem Piment d'Espelette würzen sowie schon mal mit Pfeffer und salz abschmecken. Dann die Spitzpaprika, die Schalotten und Knoblauch und den Chili (entweder frisch oder diesen hier https://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-machen.html) dazugeben und unter Wenden noch ca. 5 Minuten weiterbraten.

    3.Dann nochmals abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.

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