QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaspressknödel

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Butter
50 g
Eier
4 Stk.
Milch
125 ml
Graukäse
150 g
Gorgonzola
100 g
Mehl
50 g
Semmelwürfel
250 g
Zwiebeln
50 g
Öl
2 EL
Salz
1 Prise
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen