QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 Stk.
Milch
100 ml
Ei
1 Stk.
Parmesan
25 g
Mandeln gemahlen
100 g
Topinambur frisch
800 g
Petersilie fein geschnitten
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,5 g

Zubereitung

  1. 1.Topinambur schälen je nach Größe vierteln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen bei 200 Grad Umluft 40 Min. braten dabei 2-3mal wenden. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Mandeln, Parmesan und Petersilie vermischen. Ei mit Milch verquirlen. Putenschnitzel in die Ei-Milchmischung geben und mit der Mandel-Parmesanmischung panieren. In Olivenöl ausbacken mit den Topinambur und Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen