QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maiskolben zum Knabbern

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Maiskolben
3 Stk.
Wasser
2 l
Salz
1 EL
Butter
75 g
Salz grob
etwas
Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Grün vom Mais entfernen, die Enden abschneiden.

    2.Die Kolben in einen Topf mit dem Wasser und dem Salz geben und 10 Minuten kochen.

    3.Die Kolben aus dem Wasser nehmen und dritteln.

    4.Die Butter in einem Topf zerlassen und über den Mais geben. Mit dem groben Salz und Kräutern würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen